"Te haré una paella, la cocinaré para ti..."
Contame cómo hacés tu paella... qué ingredientes le ponés... qué condimentos... pero no quiero una receta... quiero tus ingredientes... esos que hacen que sólo sea tuya y de nadie más... me refiero a la forma y no tanto al contenido.... o lo que me quieras contar...
Estaba pensando en lo enamorado que estoy de tí, y ahora me preguntas por lo que echo en la paella...
Si pudiera, te echaba a ti...
Sí, así de cavernícola
A todos nos gustaría comernos a alguien.
ResponderEliminarLa paella no me gusta tanto.
Si pudiera comerme a alguien, confieso, que lo haría con almendras y helado de crema...
Reina, dejá de hacerme decir estas cosas por internetttttttttttt ajajjaa.
Hay un cavernícola solapadamente escondido dentro de cada uno de nosotros.
DIXIT
:)
BESOS, MI REINA
SIL
A mi la paella me encanta, sea de marisco o de verdura... Uhm... Pero, claro, es preferible -si es posible- comerse a alguien...
ResponderEliminarUhm, ambas cosas sientan muy bien...
Un abrazo, Reina
Comerlo a besos, o darle pequeños mordiscos (y alguna dentellada más fuerte de vez en vez, que le deje los dientes marcados en el hombro). Yo soy medio troglodita también.
ResponderEliminarGuao, con lo que me encanta este plato...y si me comería a alguien entre solbitos de vino tinto...Un beso, Reina
ResponderEliminarSe ha despertado mi apetito.
ResponderEliminarEn todos los ámbitos.
Besos.
Yo también me muero de hambre... Creo que me gusta con ensalada de choclos, huevo y tomate.
ResponderEliminarAyy estoy como SIL... ¡Basta, Reina! Jajajajaja
Abrazos
Sil... yo no le hago decir nada... usted se mete solita y baila.... jaja
ResponderEliminarAlmendrs y helado de crema.... mmmmm...!!! :)
Antiqva... siempre me gustó la de mariscos... ahora pero no tengo a quién echarle dentro probaré la de verdura, veremos cómo me sale... ;)
ResponderEliminarUn beso
Malena... troglodita pero con delicadeza por favor.... ;)
ResponderEliminarUn beso
Héctor... con vino tinto es especial... jaja
ResponderEliminarUn beso
Mai... buena receta la de tu ensalada.... ;)
ResponderEliminarMe alegra despertar esas sensaciones.... jaja
Un beso grande
Toro... me alegra mucho... a ver si salimos de tanta oscuridad... ;)
ResponderEliminarUn beso muy grande
pa ella?
ResponderEliminarYo todo lo hago con champagne, incluso comer...Jajajajaja!!!!
ResponderEliminarMil gracias querida amiga por tus felicitaciones, siempre tan encantadora!
BESOTES HERMOSA Y BUENA SEMANA!
Ménage... pa ella y pa otros más... seguro alcanza... :)
ResponderEliminarKowalski... con champagne debe ser deliciosa...;)
ResponderEliminarUn beso grande
No me la perdí, me encantó! Y sigo manteniendo con firmeza que sólo la acompañaría con champagne!
ResponderEliminarBESOTES GUAPA!
Kowalski... es verdad... ;)
ResponderEliminarLa puedes comer con verdura, con carne o marisco, pero como más buena está es con reina ;)
ResponderEliminarPrefiero la de marisco y sentado en un chiringuito de una playa de Cádiz. También uso mucho la expresión "Te voy a comer..." o "Está para comérselo...", una forma como otra cualquiera de vivir apasionado. Ahora mismo llueve con intensidad en Sevilla. Besos.
ResponderEliminarVic... :)
ResponderEliminarRafael... cómo extraño la playa... espero poder irme unos días al mar... por acá hace muchísimo calor...
ResponderEliminarUn beso
Si el ingrediente es el amor, perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Torcuato... mirá cómo sobre un mismo plato se pueden escribir cosas tan distintas... ;)
ResponderEliminarYa seguiré leyendo el resto de tus cuentos...
Un beso
Bueno, pasé al final! Solamente esto :) ya sabes :)
ResponderEliminarte quiero!
Ale... cuando quieras, las puertas de mi casa están siempre abiertas...
ResponderEliminarUn beso grande... te quiero mucho